Comunicati stampa

CUCINIAMO ONLINE, INSIEME AL SOUS CHEF DI UN RISTORANTE STELLATO
Confartigianato promuove il “cooking online” pasquale con Giuseppe Rossetti

18 marzo 2021

In una situazione particolare come quella che stiamo attraversando e nel perdurare della quale ci siamo abituati ad affrontare ed ascoltare solo notizie e situazioni negative, Confartigianato ha voluto proporre un momento di spensieratezza, proponendo di trascorrere qualche ora di serenità in compagnia anche se virtuale, del Sous Chef Giuseppe Rossetti di un ristorante stellato, per scoprire e cucinare nuove ricette, in vista della festività di Pasqua, Un vero e proprio menù in “webinar” Sabato 27 Marzo 2021, dalle 17.00 alle 19.30 in diretta sulla piattaforma ZOOM. 

L`evento è aperto a tutti, previa iscrizione che si potrà effettuare sul sito internet www.confartigianatocomo.it.

Gli iscritti riceveranno il link per partecipare all`evento, la lista della spesa e verranno omaggiati di un ricettario, a cura di Rossetti. Il costo di partecipazione è di 10 euro + IVA. Per info, chiamaci al numero 031 316.391 o scrivi a: formalab@confartigianatocomo.it.





CS_Confartigianato_cooking online con il sous chef.pdf

Print Friendly and PDF