CONTRIBUTO A FONDO PERDUTO PER SOSTENERE LE IMPRESE DELLA RISTORAZIONE, LE CONTRIBUTO GELATERIE E LE PASTICCERIE


BENEFICIARI: le imprese che operano nei settori identificati dai codici ATECO 56.10.11 - ristorazione con somministrazione - 56.10.30 - Gelaterie e pasticcerie - 10.71.20 - Produzione di pasticceria fresca.

AGEVOLAZIONE: L’agevolazione consiste nell’erogazione di un contributo a fondo perduto fino al 70% delle spese ammissibili e comunque nel limite massimo di 30.000 €

SPESE AMMISSIBILI:  sono ammissibili le spese relative all’ acquisto di macchinari professionali e beni strumentali all`attività dell’impresa, nuovi di fabbrica, organici e funzionali.  Le spese dovranno essere sostenute dopo la presentazione dell’istanza di ammissione al contributo

DOMANDA DI AMMISSIONE: in attesa di in attesa della pubblicazione del decreto direttoriale attuativo della misura nel quale verrà indicato il termine per presentare le istanze di contributo.

Per informazioni e chiarimenti potete contattare il nostro Ufficio Bandi ai seguenti recapiti: 031 316.248 - bandi@confartigianatocomo.it (Rif. Silvestrini Barbara).